ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Category:

Арахисовая паста

Видел раньше в американском кино. Оказался хороший продукт.

Завезли в ближайший ко мне магазин небольшими пластиковыми баночками с красными крышками по 250 г. Удобная тара. Полное название «Арахисовая паста мягкая» марки «VICENTA». Произведено в Индии. Срок хранения — 2 года.

Мажу на нарезной батон слоем 2-3 мм. Уходит дня за три, хватает на две трети батона. После открытия банки в холодильнике не держал, хотя по инструкции полагается. Ничего с пастой за несколько дней не сделалось.

Состав: тертый жареный арахис, сахар, соль поваренная пищевая, растительное масло (соевое), эмульгатор E471. По кино сложилось впечатление, что она сладкая, но нет. Видимо, сахара там чуть. На вид — как хорошая горчица, легко намазывается. Однородной консистенции, хотя отдельно продается паста с кусочками жареного арахиса в таких же баночках, только с синими крышками.

Стоит это удовольствие 134 рубля.

Tags: Кулинар, Факт
Subscribe

  • JavaScript: Blob

    Прочел подраздел 2.3 « Blob» третьей части учебника по JavaScript. Для меня эта статья оказалась настолько объемной в плане нового, что ее разбор…

  • Сказка про двоичные данные, кодировку Windows-1251 и Юникод

    Вопрос из комментариев к подразделу 2.3 « Blob» третьей части учебника по JavaScript, цитата: Не могу найти способ выдавать файл с кодировкой…

  • Как работает кодирование Base64, окончание

    Начало: « Как работает кодирование Base64». Пример второй. « Картинка-смайлик» В предыдущем примере кусок двоичных данных, содержащий текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments