ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Categories:

Xenonauts-2 уже на Кикстартере

Я уже писал про эту игру.

Разработчики не отказываются от ранее озвученных планов выпустить игру в этом году. 20 июня они запустили на сервисе «Kickstarter» сбор денег на «дополнительное финансирование окончания разработки»:

https://www.kickstarter.com/projects/69341191/xenonauts-2-strategic-planetary-defence-simulator/

В это понятие входит «добавление нового контента в игру (новых видов пришельцев, дополнительного боевого снаряжения, дополнительных карт и так далее) и полировка процесса игры, то есть исправление ошибок, исправление проблем с удобством интерфейса, регулировка перекосов в игровом балансе, ориентируясь на игровое сообщество». (Цитата из статьи http://www.xenonauts.com/2018/06/20/xenonauts-2-kickstarter-launched/).

Не успел Крис Ингланд запостить первую очередь проекта (собрать 50 тыс. фунтов стерлингов за месяц), как через 8,5 часов нужная сумма была собрана!

Всего запланировано 8 очередей, подробности по каждой тут:
https://www.goldhawkinteractive.com/forums/index.php?/topic/19523-xenonauts-2-kickstarter-stretch-goals/

Крис запустил голосование, в котором зарегистрировавшиеся на сервисе «Kickstarter» могут выбрать, что и в каком порядке будет добавлено в игру. Первые 6 очередей из 8 запланированных начнут разрабатывать, как только будут набраны суммы в 50, 75, 100, 150, 200, 250 тыс. фунтов стерлингов. За 2 дня уже набрано 123 тыс. долларов, то есть на первые три очереди.

В зависимости от суммы пожертвования можно рассчитывать на участие в закрытом бета-тестировании в сентябре, получить игру в версии для раннего доступа в ноябре, добавить солдата со своим лицом в игру или вообще своего персонажа в сценарий игры.
Tags: Игры, Статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments