ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Categories:

Урраа! Заррработала! (с) Матроскин

Начало.

Наконец открылся сайт «Союзмультфильма» (http://www.souzmult.com, https://souzmult.ru), и, естественно, в модном сейчас крикливом малоинформативном дизайне, в котором на огромный экран вмещается только три новости.

28 мая они открыли и свой канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCHS2LM1n3f5cyL-ebgkqyLw. Теперь не нужно забираться в их аккаунты в соцсетях с непривычным интерфейсом. Здесь выкладывают новые мультфильмы, а старые, советские, выложены на другом канале (https://www.youtube.com/user/ClassicCartoonsMedia), принадлежащем, вроде бы, другой конторе, имеющей на них права.

Вот плейлист нового «Простоквашино»:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPf2EPsgjY3yz45ilvWm19H_7cZMhqR1S

Третья серия опубликована 6 июня, я пропустил.

Tags: Видео, Детское
Subscribe

  • JavaScript: Blob

    Прочел подраздел 2.3 « Blob» третьей части учебника по JavaScript. Для меня эта статья оказалась настолько объемной в плане нового, что ее разбор…

  • Сказка про двоичные данные, кодировку Windows-1251 и Юникод

    Вопрос из комментариев к подразделу 2.3 « Blob» третьей части учебника по JavaScript, цитата: Не могу найти способ выдавать файл с кодировкой…

  • Как работает кодирование Base64, окончание

    Начало: « Как работает кодирование Base64». Пример второй. « Картинка-смайлик» В предыдущем примере кусок двоичных данных, содержащий текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments