ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Парад разводов

Леонид Каганов (http://lleo.me/dnevnik/2013/12/21.html):

из самого поста:
В общем, кто как, но лично я после полудня 19 декабря почувствовал всесторонние позитивные сдвиги в самых разных сферах мироздания, даже погода дала оттепель. А всего-то оказалось делов — с утра подать в мировой суд заявление на развод. И друзья, мой вам совет: никогда не тяните с разводом до последнего, всё в жизни надо делать вовремя, тогда есть шанс, что бывшие близкие люди навсегда останутся друг для друга родными и близкими.
из комментария:
Поскольку ребенка жена похитила из дома и уже 11 дней скрывает в неизвестном месте, он больше не ходит в сад, никто из родственников его тоже не видел и мобильник его тоже всё это время отключен, чтоб я с ним не смог поговорить... Думаю, у меня вряд ли будет возможность что-то объяснить ребенку в ближайшее время. Надеюсь, вы пережили развод намного спокойней.
Владимир Путин (http://ria.ru/society/20130606/941943472.html), 06.06.2013:

Президент России Владимир Путин сообщил, что решение о разводе они с Людмилой Путиной приняли совместно.
Барак Обама (http://ria.ru/world/20131225/986440208.html), 25.12.2013:

Как утверждает американский таблоид National Enquirer, ссылаясь на неназванный источник, теперь супруги спят в разных комнатах. Кроме этого, они якобы всерьез обсуждают возможный развод, а первая леди даже собирается вывезти вещи Обамы из их роскошного дома в Чикаго.
Tags: Политика, Семья, Факт, Цитата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments