ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

КВН 2013: четвертая 1/8



Результаты:

1. «Союз» (Тюменская область);
2. «Парапапарам» (МГИМО);
3. «Одесские мансы» (Одесса);
4. Сборная Чеченской республики;
5. Сборная Краснодарского края.

Игра для всех команд кроме «Союза» получилась провальная, но не скучная.

Сборная Краснодарского края ничем не блеснула. Запомнилась только фронтмен, полная девушка — «представитель администрации», но и она запомнилась только своим внешним видом, а не шутками или какой-то особой актерской игрой.

Сборная Чеченской республики — команда с кучей ярких актеров, но совершенно никакими шутками. И меняться они, похоже, не собираются. Им также стоило бы взять в команду хоть одну женщину.

Одесситы поставили всё на «одесский говор» и перегнули палку. Были неплохие шутки с неплохими актерами. Команде стоит поменьше фокусироваться на сериале «Ликвидация», всё равно лучше, чем у «Вечернего квартала», не получится.

«Парапапарам» — отличная команда, которая способна выиграть сезон, но входит в число моих нелюбимых. В этой игре они «раскрылись» по полной. В приветствии скромно назвали себя «интеллигентной Москвой». На разминке — грубая лесть в сторону жюри и Маслякова, потом попытка «опустить» Маслякова (их капитан, Иван Абрамов, не знает, когда надо остановиться), откуда закономерный провал команды в этом конкурсе. Вообще команда представляет нашу внесистемную политическую оппозицию и часто шутит на любимые темы оппозиции. Не всегда это у них получается смешно и интересно.

«Союз» — идеальное выступление. Лучший номер игры и один из лучших сезона — их номер в домашке «Социальная рок-опера», с последовавшими за ним шутками про Путина. Поют, танцуют, дурачатся. В точку похвалил их Андрей Макаревич — «за здоровый идиотизм». Но, похоже, команда не рассчитала силы на весь сезон и выложила всё лучшее в одной восьмой. Может быть, не надеялись пройти дальше, всё же первый раз играют в высшей лиге. В одной четвертой они «сдулись» и их выступление получилось похуже.

(На фото: Екатерина Утмелидзе из сборной Пятигорска — на сцене в роли «тощей стервы», в зале — красавица-блондинка. Очень симпатичная. Рядом — Михаил Галустян. Чуть впереди, в составе жюри, добро улыбается Константин Эрнст. Наслаждаются номером команды «Одесские мансы» в приветствии.)
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments