ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

КВН 2013: вторая 1/8

Игра получилась классом повыше, чем первая 1/8.

Результаты:

1. «ГородЪ ПятигорскЪ»;
2. Сборная Физтеха (Долгопрудный, Московская область);
3. «Азия mix» (Бишкек, Киргизия);
4. «Кефир» (Нягань, Тюменская область);
5. «Евразы-РостГМУ» (Ростов-на-Дону).

«Евразы» заслуженно оказались на последнем месте. Кроме того, что это команда одного актера, что само по себе плохо для команды, еще к тому же у них оказались довольно слабые сценарии, даже, скорее, не столько слабые, сколько однообразные. Актер читает текст, как в кино голос за кадром — мысли героя сюжета вслух. И если первый раз это смотрится свежо, то второй-третий и так далее уже вызывает недоумение. У актера (Владимир Берадзе) — необычное, запоминающееся лицо, эдакий Пьеро в законе.

«Кефир», как я уже писал — команда с необычным юмором, за что их и любят. Но необычный юмор на то и необычный, что нравится далеко не всем. Молодцы, что стараются стать лучше, привлекли в команду Евгению Фреймане («Особь» из команды «Рижские готы»), которая отлично поет. Всё же, чего-то им не хватает, нужно экспериментировать еще.

Сборная Физтеха и «Азия mix» сыграли примерно одинаково, но в разном стиле. В принципе, им можно было дать одно единое место. Сборная Физтеха изображает «команду ботанов», на этом же построен их юмор. По-моему, им не хватает раскованности. «Азия mix» мне понравилась даже немного больше Сборной Физтеха. У них много интересных, запоминающихся лиц, несмотря на наличие лидера — Эльдияра Кененсарова. Игра построена на том, что команда (не знаю, правда или нет) собрана по человеку из разных народов Азии. Великолепные шутки и сюжеты. Даже не могу про них ничего отрицательного вспомнить.

«ГородЪ ПятигорскЪ» — сейчас одна из лучших команд высшей лиги, натурально фаворит года. Описывать шутки и их стиль не стану — это лучше видеть. Команда и так шла очень мощно, но они еще усилились — появился новый фронтмен Мурат Эркенов. Если раньше капитан команды Оля (Ольга Картункова) «гнобила» команду, то теперь в центре сюжетов — противостояние Оли и Мурата.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments