ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

КВН 2012: первая 1/8

...потрящяющее ощущение...

Константин Эрнст
Только сейчас посмотрел ту игру. Команды постепенно набирали обороты и закончили ударно. Все команды — разные, у каждой есть что-то интересное, свои достоинства и недостатки.

«Факультет журналистики», Санкт-Петербург. Понравилось, что каждый, кто появлялся на сцене, участвовал в номерах, а не стоял столбом в качестве фона, как в некоторых известных командах. Было несколько запоминающихся номеров и шуток. Например, номер из музыкалки «Конец любого французского фильма о любви». Но команде повредила манерность, которую зрители не любят и не прощают, поэтому команда по итогам игры оказалась на последнем месте. Не понравилась девушка, которая несколько раз изображала пение джаза, хотя ее голос не был для этого достаточно хорош. Вообще, всем питерским командам мешает имидж Санкт-Петербурга как культурной столицы страны. Они тужатся показать нечто культурное, но в большинстве случаев не получается, а только и хочется сказать «сделай лицо попроще».

«Сега Мега Драйв 16 бит», Москва. То, что в команде только три человека — это одновременно достоинство (оригинально) и недостаток (всё же трех человек для этой игры маловато). Великолепные шутки, что позволило им выиграть триатлон, обойдя даже такого монстра юмора, как «Триод и Диод» из Смоленска. Вероятно, команде повредил местами несколько «дебильноватый» юмор, который в высшей лиге менее уместен, чем в Премьерке. Всё же считаю, что команду недооценили, по итогам игры им досталось предпоследнее место.

«Бомонд», Челябинск. В команде, к сожалению, только два хороших игрока, девушка и парень, остальные — фон. Также очень неровный состав шуток — разрывающие зал соседствуют с проходными. Средненько выступив в первых двух конкурсах, закончили отличной музыкалкой, за счет чего по итогам игры поделили второе место со Сборной Прибалтики. Лучшая шутка команды в этой игре — «Цитата из Жириновского о тупом Урале».

Сборная Прибалтики, Рига. В этой команде, наоборот, слишком много игроков. Похоже, собрали из четырех команд, представляющих Латвию, Литву, Эстонию и «готов». Отжигали черноволосый из «команды Литвы» и «готы». Из них, в принципе, и надо было делать команду. Понравилось пение «Особи» из команды «готов», вот у нее голос хорош.

«Триод и Диод», Смоленск. Заслуженное первое место. Команда, известная любителям Клуба. Одна из лучших команд высшей лиги. Блистали во всех конкурсах. Лучшие номера игры — «Поступление в музыкальную школу» с Андреем Скороходом и «Как инопланетяне забрали алкаша» с Максимом Киселевым.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Сценарий фильма, который никогда не снимут

    Залпом прочитал набросок сценария художественного фильма, который в 2015-2016 годах написал в своем ЖЖ Григорий Циденков в десяти постах: 1.…

  • Непрощенный, 1992, кино

    Фильм очень понравился. Первый раз смотрел в 90-х, почти ничего не запомнил. Недавно пересмотрел дважды. После «долларовой трилогии» запустил на…

  • Вероятности в сериале «Менталист»

    В первой серии второго сезона сериала «Менталист» (серия называется «Искупление») сотрудники КБР обыскивают помещение, в котором полиция нашла убитую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments