ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Categories:

Комикс в газете «Не дай Бог!» №3

Вчера нашел в почтовом ящике газету «Не дай Бог!» № 3 (29 февраля — 6 марта 2012). Накидали всему подъезду. Газета имеет историю. Издание, конечно же, пропагандистское.

Позабавил комикс из 7 кадров на последней странице. Художник, к сожалению, не указан.















Выходные данные:

Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФС 77-48708 от 14.02.2012 г. Учредитель: ООО Маркетинговая группа «ЭдМоушн».

Главный редактор: Владимир К. Мамонтов.
Заместитель главного редактора: Илья Г.Переседов.
Ответственный секретарь: Татьяна В.Реут.
Редакция и издатель: ООО Маркетинговая группа «ЭдМоушн».
105066, г.Москва, Токмаков пер., 21/2, стр.1

Подписано в печать в 23:45 26.02.2012. Издается при поддержке Сергея Габестро, Александра Левченко, Давида Якобашвили. Общий тираж 5'490'000 экз. Распространяется бесплатно.

Отпечатано 306 800 в типографии ОАО «Ордена Октябрьской Революции, Ордена Трудового Красного Знамени „Первая Образцовая типография“», филиал „Санкт-Петербургский газетный комплекс“ (198216, г.Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 139). Заказ № 1002.
Tags: Политика, Рисунки, Факт
Subscribe

  • Любимый женский кавер песни «My Way»

    Голландский «Голос» вообще один из моих самых любимых. Удивительно, но почему-то именно эта маленькая страна дала этому шоу очень много понравившихся…

  • Бег: советы для начинающих

    В школе я ненавидел бег на уроках физкультуры. Я всегда прибегал одним из последних. Я занялся бегом уже после армии и окончания университета, когда…

  • «Oh! Darling» против «Imagine»

    Не понимаю, что люди находят в песне «Imagine» Леннона. Ну да, мелодичная. Но по мне слишком спокойная и чересчур сладенькая. Вот «Oh! Darling»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments