ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Category:

Кавер-версия [Someone Like You] Адели

По наводке Джона Скальци — кавер-версия песни «Someone Like You»:

http://www.youtube.com/watch?v=2U0NFgoNI7s

Оригинал — песня из альбома «21» Адели (альбом вышел в январе 2011 года). Авторы оригинала — композитор, автор и исполнительница Адель (вики) и музыкант Дэн Уилсон (вики).

Кавер-версию исполняют Сара Блэквуд [Sarah Blackwood, www.sarahblackwoodmusic.com] и парни из группы «Walk off the Earth» (www.walkofftheearth.com). Кстати, эта Сара Блэквуд — канадка, прозвище «Sin», вокалистка панковской группы «The Creepshow» (не путать с британской Сарой Блэквуд из распавшейся группы «Dubstar»!).

Девушка симпатичная, сексуальная. Все ребята играют на разных инструментах, поют. Аппаратура хорошая. Забавно, как гитарка-укулеле прилетает в руки Саре.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Сценарий фильма, который никогда не снимут

    Залпом прочитал набросок сценария художественного фильма, который в 2015-2016 годах написал в своем ЖЖ Григорий Циденков в десяти постах: 1.…

  • Marcus Nimbler закрыл свой канал на YouTube

    Любопытный персонаж из Германии по имени Marcus Nimbler вел свой канал на «YouTube» с 25 февраля 2016 г. За это время у него накопилось 131 тыс.…

  • Сбыча мелких мечт

    В качестве эпиграфа: Но со временем я заметил, что для этого мира такое положение дел вполне естественно в любой области. Поначалу всегда есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments