ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Единая Россия как ошейник

http://www.odnako.org/blogs/show_14689/

По наводке Гоблина — пост «VIP-восстание против быдла» Романа Носикова в групповом блоге проекта «Однако».

Автор присматривается к появлению в рядах революционеров на Болотной гламурных персонажей вроде Ксении Собчак. Зачем этим людям присоединяться к белоленточникам?

(цитата)

Для них «Единая Россия», в которой большинство из них состоит или состояло час назад, — ошейник в руке ненавистного Путина, который их туда загнал и держит. Используя украденные ими только для себя, лично себе, ради самих себя ресурсы, промышленость и другие активы как инструмент государственной политики.

А что такое государственная политика? Это образование, наука, оборона, социалка и пр. Это для людей, вышедших на площади, Путин есть высший покровитель жуликов и воров, поскольку не спешит почему-то пускать их в расход. А для этих вот Путин, напротив, — олицетворение схватившего их за шкирман быдла. Внук повара Сталина. Чекист. Как тот, что в «Высоцкий: Спасибо, что живой», — идет навстречу протобизнесмену по лесенке, улыбается и пальцами решетку показывает: «помни», мол. Memento.

Не то чтобы уже сажает, но всё равно дышать не дает. Захотели сталь самим себе за рубеж продавать по цене ниже себестоимости — доктора шлет. Ни тебе партии скупить, ни тебе скваженной жидкостью поторговать. Это быдлу кажется, что Путин почти ничего не делает, — випам кажется, что его слишком много.

(конец цитаты)
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments