ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

КВН 2011: третья и четвертая 1/8 финала

Игры прошли 26 февраля и 19 марта. Видео легко найти в интернете.

В третьей 1/8 финала команда «СОК» из Самары выступила хорошо. Но могла бы и лучше. От заслуженных команд зритель всегда ждет самого лучшего. Сборная Иркутска и Улан-Удэ под непонятным названием «350» — неплохо. Сборная Чечни — хорошие актеры в невразумительном сценарии.

Четвертая 1/8 финала получилась ударной. Лучшая игра из четырех. Во-первых, участвовало шесть команд вместо предполагавшихся пяти — добавилась «Станция Спортивная» из Москвы. «Станция» в высшей лиге не первый раз, но это было их лучшее выступление из тех, что я видел. Еще одни старые знакомые — «25-ая» из Воронежской области — выступали отлично, но провалились в триатлоне.

Открытием для меня явились две новые команды разных стилей — «Ботанический сад» из Хабаровска и Сборная Батайска. «Ботанический сад» — мощная команда, отличные актеры, танцующие и поющие. Это заявка на финал. Сборная Батайска — маленькая команда с хорошими, запоминающимися шутками.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Капля: от фантастического ужаса до программирования

    Помню, в детстве посмотрел американский фильм «Капля» («The Blob») 1988 года в жанре фантастических ужасов. Он произвел на меня большое впечатление.…

  • Любимый женский кавер песни «My Way»

    Голландский «Голос» вообще один из моих самых любимых. Удивительно, но почему-то именно эта маленькая страна дала этому шоу очень много понравившихся…

  • «Oh! Darling» против «Imagine»

    Не понимаю, что люди находят в песне «Imagine» Леннона. Ну да, мелодичная. Но по мне слишком спокойная и чересчур сладенькая. Вот «Oh! Darling»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments