ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Category:

Marcus Nimbler закрыл свой канал на YouTube

Любопытный персонаж из Германии по имени Marcus Nimbler вел свой канал на «YouTube» с 25 февраля 2016 г. За это время у него накопилось 131 тыс. подписчиков. Его ролики (а их было много, он постил ежедневно) посмотрели за это время чуть больше 138 миллиона раз. Я тоже был на него подписан и часто смотрел.

Ролики представляли собой видеозаписи, как я понимаю, фотосессий разнообразных моделей (красивых женщин). Они плавали, загорали, смеялись, гуляли, кокетничали. В основном, в полуобнаженном виде, но всё в рамках приличий (в купальниках, в кружевном белье и так далее). Я не знаю, откуда Маркус брал эти видеозаписи.

Каждый ролик был посвящен отдельной песне жанра «Classic Rock Pop» (там встречался рок, рок-н-ролл, кантри, блюз и другие стили), которую Маркус исполнял и записывал сам (кавер).

Красивые женщины, знакомые музыкальные рок-хиты — это было прекрасно.

Но 7 марта Маркус скрыл все свои ролики на «YouTube», оставив только последний, в котором объяснил причину закрытия канала и сделал последний кавер на песню «Lonesome Cowboy» (по-русски «Одинокий ковбой») 1957 года (тогда ее исполнял Элвис Пресли, а написали ее для него Sid Tepper и Roy C. Bennett):

https://www.youtube.com/watch?v=8c1cwPUKPLs


(По этому ролику можно составить мнение о том, что представляли собой остальные видеоролики Маркуса.)

Цитата:

Hi folks. This will be my last video. YouTube has banned me from monetising my channel, because of too much nudity. I have to accept that. (They still putting adds to my videos though.) So i decided to close down my channel soon. I'm not willing and able to put all my effort and hard work into that channel for nothing! Please understand that.

From the heart, i want to thank all friends, customers, subscribers for your support. I hope you had a little good time. And i hope we'll meet again. Cheers and all the best, Marcus.


Сняли монетизацию из-за «too much nudity» (по-русски «из-за слишком большого количества обнаженной натуры»). В то же время реклама самого сервиса «YouTube» (по словам Маркуса) продолжала показываться в этих роликах.

Гребанные ханжи.

Добавлено 19.03.2021 г.: через несколько дней Маркус вернулся на YouTube, публикуя новые ролики и открыв старые. Он объяснил возвращение тем, что создал сайт для сбора средств на платформе «GoFundMe».
Tags: Английский язык, Видео, Женщины, Жулики, Музыка, Эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments