ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Categories:

Сбыча мелких мечт

В качестве эпиграфа:

Но со временем я заметил, что для этого мира такое положение дел вполне естественно в любой области. Поначалу всегда есть две альтернативы — одна прекрасная по всем своим параметрам. Другая откровенно чудовищна — унылый компромисс между нелепыми капризами, не имеющими отношения к основной задаче. Типа хранить сложенным на антресолях. Но со временем мир завоевывает именно эта линейка, а вторая исчезает.

«Изобретать велосипед», Леонид Каганов, 27.06.2011

Из сегодняшнего общения в соцсетях:

— Однако, в странное время живём, товарищи.
— Всегда так.
— Я уже сколько живу и времена всё странней и странней становятся :-D


Вот бегаешь по улицам и сайтам, и везде встречаются разные мелочи, которые раздражают своей глупостью, идиотией, а иногда вообще непонятно чем, но раздражают. Думаешь: «Вот бы владельцы этих улиц или сайтов подумали бы своей головой, да и исправили б эти мелкие недостатки...» Но мир если и прогибается под нас, то нечасто или окончательно.

А вот в последнее время мир прогнулся под меня дважды.

Во-первых, создатели https://mail.ru/ наконец подправили свою главную страницу так, что заголовки новостей больше не скрываются наполовину под рекламным блоком справа. И теперь их видно полностью.

Во-вторых, из рекламы Яндекс.Лавки на ютубе убрали блевотную кудахчущую музыку. Видимо, она бесила не одного меня. Сейчас этот трек трудно найти (он был написан специально для этой рекламы), но люди (видимо, на память? о, боже) сделали пародию, которая всё же не передает всей бесячести этого трека:

https://www.youtube.com/watch?v=H3HAxIySs-0

Вот тут можно еще послушать оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=EN1aR8EvKGA

Так что, как говорится, а жизнь-то налаживается!
Tags: Видео, Графоману, Музыка, Факт, Цитата, Юмор, Яндекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments