ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Category:

Зритель youtube-канала по Age of Empires

Я всегда удивлялся, чем людей так привлекает киберспорт. Не со стороны игроков — там всё понятно, а со стороны зрителей.

И вот теперь подсел на youtube-канал Антона Нестеровского, известного в игровых кругах под ником «Wanderbraun»:

https://www.youtube.com/channel/UCLqdi5MHui0yr8D6LFDWBBA

Канал называется «Wanderbraun — Age of Empires», потому что посвящен серии игр «Age of Empires». Основной канал Антона посвящен серии игр «Warcraft». Но «Warcraft» мне не зашел, поэтому его смотрю редко.

Антон в прошлом — профессиональный игрок в «Warcraft», а сейчас делает стримы (прямые трансляции) игр профессионалов и любителей, а также комментирует их.

Первая игра серии «Age of Empires» вышла аж в 1997 году, все игры серии — это стратегии в реальном времени. Вся серия прошла мимо меня и для меня это совершенно новая игра.

«Age of Empires II» вышла в 1999 году и была очень успешной. «Age of Empires III» вышла в 2005 году и получила огромное количество критики. Видеоролик со сравнением этих двух вариантов «Age of Empires» можно посмотреть по этой ссылке (ролик называется «Почему Age of Empires 2 популярней Age of Empires 3?»):
https://www.youtube.com/watch?v=0U7RR0Jew88

Разработка «Age of Empires IV» анонсирована в 2017 году и продолжается до сих пор, игра еще не вышла. Однако, неожиданно для всех к 20-летию этой серии игр в 2019 году вышел полный ремастер (ремейк) «Age of Empires II» под названием «Age of Empires II: Definitive Edition»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Age_of_Empires_II:_Definitive_Edition

Этот выпуск получил восторженные отзывы и начался новый всплеск популярности этой серии игр. Вот один из восторженных отзывов, который называется «Вот так надо делать ремастеры! Обзор Age Of Empires 2 Definitive Edition»:
https://www.youtube.com/watch?v=6vvkao_UVcw

Рекомендую канал Вандербрауна! Отлично заходит вместо сериалов на отдыхе.
Tags: Видео, Игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments