ilyachalov (ilyachalov) wrote,
ilyachalov
ilyachalov

Categories:

Моя чертовски хорошая подруга

Симпатичный и добрый фильм. Редко смотрю немецкое кино, но тут картина неожиданно зашла, хоть и рассчитана не на меня (кино, скорее, для старшеклассниц).


Фильм вышел в 2018 году, название в оригинале: «Meine teuflisch gute Freundin». Комедия, школа, любовь-морковь, фэнтези.

В аду дела идут более-менее неплохо, только у дьявола проблема — дочь-подросток. Девочка рвется в мир людей, чтобы, наконец, начать творить зло своими руками. Но отец сомневается и решает провести для дочери экзамен: она должна за неделю совратить во зло одну чересчур добрую старшеклассницу.

Дьяволица поселяется в доме семьи своей цели как приезжая для учебы по обмену. Они вместе проводят время и ходят в школу. Чертовка начинает воплощать свой план, да вот беда — влюбляется в школьного хулигана.

Понравился образ дьяволицы, созданный актрисой Эммой Бадинг:

Tags: Детское, Женщины, Кино, Семья
Subscribe

  • Сценарий фильма, который никогда не снимут

    Залпом прочитал набросок сценария художественного фильма, который в 2015-2016 годах написал в своем ЖЖ Григорий Циденков в десяти постах: 1.…

  • Marcus Nimbler закрыл свой канал на YouTube

    Любопытный персонаж из Германии по имени Marcus Nimbler вел свой канал на «YouTube» с 25 февраля 2016 г. За это время у него накопилось 131 тыс.…

  • Сбыча мелких мечт

    В качестве эпиграфа: Но со временем я заметил, что для этого мира такое положение дел вполне естественно в любой области. Поначалу всегда есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments